Администрации проекта

slaynes

Разведчик
участник
Уважаемая администрация. Сделайте пожалуйста свой сервер Лич Кинг х3 лучше! При рейтах х3, рейты на прокачку профессии х 5 не логичны. И вообще предложил бы Вам сделать рейты на всё х1, ПВП направленность и занижение элитных мобов оставить, на выходные х2 только на прокачку. Ввести какие - нибудь плюшки за онлайн или за достижение 10, 20, ... лвл, не влияющие на игру (голд, спутники, маунты). Это должно привлечь игроков и поднять онлайн. Серверов Лич Кинга с низкими рейтами практически нет и люди за неимением лучшего играют на всяких помойках, типа Серкла... Попробуйте сдвинуть всё с мертвой точки. Искренне Ваш, почитатель Вашего проекта.

Последнее редактирование:

Akkama

Разведчик
участник
Уже сделали же тест сервер,да и любителей х1 мало.

slaynes

Разведчик
участник
Ну не знаю, играл на Аргасте, Дарнаде, Ревущем фьерде, Вовлайфе, народ играл и играет как говорится от безысходности, потому что нет альтернативы... Да любителей х1 немного, но они есть. У Вас всё равно на х3 онлайна нет, почему бы не попробовать?

Nevil

Администратор
wowallstars куратор
Добрый день, приятно когда есть обратная связь с игроком.
1) рейты на основном мире изначально были х3, сдвиг в сторону увеличения происходил по просьбе игроков. Но на данный момент, можем пересмотреть данную политику. Конечно делать х1 я считаю, нелогично.
2) по-поводу вещей, есть даже отдельная тем, где игрокам предлагалось перечислить не-более двух вещей нужных, на определенном уровне. Можно поднять тему и сделать набор важных вещей, не влияющих на баланс.

Сегодня доберусь до сервера и посмотрю рейты, основной мира. А вы предложите 1-2 вещи, на каждый кратный 10 уровень.

Спасибо за интересную тему!

slaynes

Разведчик
участник
Не знаю как другие, но что мне не понравилось на Вашем сервере так это то как всё легко даётся. Начал игру на тебе фамильки, умения изучать не надо, а самое что убило профы х5! Низкие рейты как бы предполагают некую сложность, только тогда интересно играть! Если за тебя игра делает всё сама, автоматически, без твоего участия - пропадает желания играть, как у меня последней каплей были рейты прокачки профессии... Так как мир ПВП наверное общий чат не нужен, так как играл я на сервере, где вместе шли пати в инсты, а по выходе из них убивали друг друга игроки противоположных фракций - хаос и неразбериха...
По-поводу вещей - я думаю, имеется всегда проблема с сумками и голдой... Например, 10 лвл - 10 голды + 1 сумка 20 слот, 20 лвл - 20 голд + сумка 20 слот... По достижении 60 лвл можно дать маунта типа черный киражский резонирующий кристалл, на 80м - Кенарийский боевой гиппогриф или Поводья зеленого дракона из стаи Крыльев Пустоты... Как то так, вариантов много. И конечно нужна соответствующая информация на ммотопе о всех этих бонусах...

Последнее редактирование:

Nevil

Администратор
wowallstars куратор
Нужно посмотреть ресурсы сервера, можно будет попробовать, отдельный мир с вашими пожеланиями. Уже давно нет возможности полноценно играть, поэтому не могу оценить сложность игры. Хотелось бы сделать, что-то со средней сложностью. По-вашему описанию это похоже больше на ПВЕ, поэто есть смысл его сделать с нуля и проверить будет ли интерес. За пол года можно будет понять рентабельность.
По возможности, изложите список своих пожеланий, как можно подробнее. В ближайшее время мы приложим к этому руку, и допилим недочеты в процессе игры.

Akkama

Разведчик
участник
Глупости,по поводу суммок и тд, сам себе противоречит,если хочеш добиться всего сам зачем вам бонус

Akkama

Разведчик
участник
Хочеш хардкор пусть администрация зделает х1,и на всех перечисленных серверах онлайн 3-5 тел.

Akkama

Разведчик
участник
Если и делать бонус то в виде сундука которые появляются в разных локациях,а в сундуке голд, суммки,и тд.Можно и полеты сделать везде.(Сервер х9).Просто я там играю и мне нравится.

Nevil

Администратор
wowallstars куратор
Akkama по поводу х1 верно, поэтому не рассматриваю к редактированию имеющиеся миры, а если только делать отдельны и по заявленным требованиям.
Если о полётах кроме нордскола, то пока что это невозможно.

slaynes

Разведчик
участник
Я человек новый здесь, поэтому изложил свои соображения и моё мнение конечно, субъективно и я понимаю, что на всех не угодишь... Моё мнение и предложения совсем не обязательны к исполнению или изменению чего либо, просто я думал что Вам будет интересно мнение человека, так сказать, со стороны...

Nevil

Администратор
wowallstars куратор
slaynes, чтобы получился действительно интересный игровой мир, требуется содействие всех заинтересованных, поэтому интересны мнения и конкретные предложения.
Конечно, нельзя спешить с изменениями существующих миров, поэтому я и предлагаю собрать новый с условием конкретных пожеланий и предложений. Мощность сервера позволяет держать несколько миров лич кинг, но с повышением онлайна (если такое будет иметь место), будет требоваться большие мощности их можно будет компенсировать отключением неиспользуемых. В противном случае, отключение обсуждаемого мира.

Akkama

Разведчик
участник
Х9 хороший сервер,жаль английский а так всё хорошо, только я пока занижение не почувствовал.😬😬😬