Nevil Администратор wowallstars куратор 01.07.2021 #2 01.07.2021 #2 Добрый вечер, не могу сказать точно, но однозначно что-то с клиентом. Попробуйте скачать клиент по новой.
Добрый вечер, не могу сказать точно, но однозначно что-то с клиентом. Попробуйте скачать клиент по новой.
А андрій Рубака участник 02.07.2021 #4 02.07.2021 #4 Nevil сказал(а): Добрый вечер, не могу сказать точно, но однозначно что-то с клиентом. Попробуйте скачать клиент по новой. Нажмите, чтобы раскрыть... Скачевали не помагает
Nevil сказал(а): Добрый вечер, не могу сказать точно, но однозначно что-то с клиентом. Попробуйте скачать клиент по новой. Нажмите, чтобы раскрыть... Скачевали не помагает
Nevil Администратор wowallstars куратор 02.07.2021 #5 02.07.2021 #5 В окошке пишет: не доступен перевод на русский. При каких обстоятельствах у вас появляется данное окно?
В окошке пишет: не доступен перевод на русский. При каких обстоятельствах у вас появляется данное окно?
А андрій Рубака участник 02.07.2021 #6 02.07.2021 #6 Nevil я вадил сваю електроною почту и пароль и выскачала ета иконка я 2 раза скачевал ваш клиент шедовленц
Nevil я вадил сваю електроною почту и пароль и выскачала ета иконка я 2 раза скачевал ваш клиент шедовленц
Nevil Администратор wowallstars куратор 02.07.2021 #7 02.07.2021 #7 Ошибка явно со стороны клиента, но если даже после скачивания нового клиента не помогло, то на данный момент у меня нет ответа по данной проблеме.
Ошибка явно со стороны клиента, но если даже после скачивания нового клиента не помогло, то на данный момент у меня нет ответа по данной проблеме.