Хелп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

floopi

Рубака
участник
Столкнулись с проблемой
Пандарены не могут выбрать фракцию
После смерти на своем острове оказываются на территории Альянса
И дальше выбрать фракцию не реально
Алики не могут бить / Орда тоже не может
Сделайте Пандарена Ордой) Ник Mia

Hagen

Модератор
Член команды
wowallstars модератор
участник
Привет, Mia за орду

Hagen

Модератор
Член команды
wowallstars модератор
участник
Не могу запустить Вов, причина, Еррор 132, что это?
Привет, на смом деле это ошибка не на сервере, а со стороны клиента, пример этому у floopi всё работает, а у тебя нет.
Связана она с чтением и запись игровых данных в оперативную память.
Проблема может быть как с клиентом, так и с драйверами.
Я бы начинал с очистки папки Cache и WTF , далее бы перекинул папку Interface в любую другую папку. Если бы после этого ничего не изменилось, тогда бы перекачал клиент по новой.
Далее уже нужно либо тестировать оперативку либо обновлять драйвера своего железа: материнки, звуковухи, видео карты и сетевой.
Также можно попробовать просто отключить звуковую карту.
Если ничего не помогло тестируй оперативку на наличие ошибок например этой программой: Windows Memory Diagnostic.

Varion89

Разведчик
участник
Привет, на смом деле это ошибка не на сервере, а со стороны клиента, пример этому у floopi всё работает, а у тебя нет.
Связана она с чтением и запись игровых данных в оперативную память.
Проблема может быть как с клиентом, так и с драйверами.
Я бы начинал с очистки папки Cache и WTF , далее бы перекинул папку Interface в любую другую папку. Если бы после этого ничего не изменилось, тогда бы перекачал клиент по новой.
Далее уже нужно либо тестировать оперативку либо обновлять драйвера своего железа: материнки, звуковухи, видео карты и сетевой.
Также можно попробовать просто отключить звуковую карту.
Если ничего не помогло тестируй оперативку на наличие ошибок например этой программой: Windows Memory Diagnostic.
Спасибо, но у меня через 2 минуты как я написал, все заработало само))) извините за тревогу,

Кстати вопрос, когда вы выпустите хоть 1 обновление??? а то качатся то дальше 90 хочется)))

Hesoyam

Разведчик
участник
Доброго времени суток,не заходил на сервер более месяца,а зайдя в игру получил вот такой результат,Админы,что такое?

Вложения

Hagen

Модератор
Член команды
wowallstars модератор
участник
Дружище у тебя билд старый в левом нижнем углу цифры не совпадают с версией сервера. Скачать можно здесь в самом низу клиент, а старый можешь удалить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.